тибетский молочный гриб Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни,
что поистине здоровый нищий, счастливее больного короля.
Артур Шопенгауэр
 
Главная
О тибетском грибе
Где достать
Исследование
Гостевая книга

Скачать информацию о молочном грибе в формате .doc:

тибетский кефирный гриб



У Вас есть тибетский молочный гриб? Поделитесь!

Ваше имя:


Ваш e-mail:


Город


Дополнительно:








Медицина - Каталог сайтов

Каталог сайтов LinkDir.Ru










Итак, что же такое тибетский молочный гриб...

Чудо-грибок индийских йогов

Грибок индийский - детище индийских йогов, индийской медицины. Привезен в Европу из Индии человеком, который был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дорогу этот грибок.
Грибок представляет собой тело белого цвета размером 5х5 мм в начальном периоде развития и 10-50 мм в конце, перед делением.
Таким образом, родина тибетского гриба - Индия, а тибетским он называется видимо потому, что к нам попал уже из Тибета...


ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ НАШ НОВЫЙ САЙТ:
Тибетский молочный гриб - поисковый сервис: www.tmg-s.ru


Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами

1) Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток;
2) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
3) Вылечивает все аллергические заболевания;
4) Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
5) Заболевания легких: бронхита и пневмонии;
6) Все болезни печени, желчного пузыря и почек, так как растворяет камни;
7) Вылечивает все воспалительные заболевания, так как выполняет роль антибиотика;
8) Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все побочные продукты обмена веществ, в том числе: холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь;
9) Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен;
10) Повышает половую активность, омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток;
11) Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.
Этот грибок в Японии разводят в каждой семье, в результате японцы - самая здоровая нация в мире!





Способ применения

Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие.
Признаком полного сквашивания молока является: сверху густого слоя на дне банки, в котором находится грибок, два слоя сквашенного молока. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или ситечко с диаметром отверстий не более 2-3 мм.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет развиваться, станет коричневым и погибнет.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Тибетский молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
Здоровый грибок - белый, цвета молока или творога!
Через 17 дней масса грибка увеличивается и его можно передать другому человеку.
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 граммов - 1 стакан - за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и курс лечения повторяют.
После одного года лечения организм становится полностью здоровым!
Примечание: при проведении курса лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков! Также следует ограничить употребление жирных и острых продуктов.

Реакция организма на сквашенное молоко

Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко перед работой! Иногда стул становится частым и жидким, но лечение ни в коем случе прекращать нельзя!
У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Через 10-12 дней бурная реакция прекращается, стул нормализуется, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин повышается половая активность.
Через 20 дней приема сквашенного молока, Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца избавитесь от кое-каких недугов!
Через год лечения тибетским молочным грибом организм будет полностью здоров!
Сквашенным молоком можно протирать лицо и руки, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартритах и ревматизме. Смазывайте больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб заживают, если положить бинт смоченный сквашенным молоком и менять его 6-8 раз в день.
Помните, что грибку нужен уход! К нему нужно относиться как к живому существу!
Берегите его! Лишние для вас грибки передавать другим (обязательно с инструкцией), но помните, что грибок помогает только добрым, отзывчивым, хорошим людям, а злым, коварным и завистливым - не помогает!
Примечание: грибок советуют принимать больным от алкоголизма, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголем.

И еще несколько слов из другого источника

Кефирный (тибетский молочный) гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание. Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении.
Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Уход за тибетским молочным грибом очень прост. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкафчик). Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик. А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть!

И теперь личные наблюдения

Молоко нужно заливать обычное из магазина 3,2 или 2,5 процента жирности. НЕ заливать топленым, кипяченым. Применяем обычное пастеризованное молоко.
Промывать гриб можно обычной водопроводной водой. НО! Если промывать его чистой водой (родниковой, покупной, отстоянной и т.п.), то он быстрее разрастается и достигает указанных выше размеров.
Не бойтесь промыть гриб через металлическое сито или дуршлаг, от одного раза ничего не случится. Мой гриб долгое время промывался через алюминиевое сито, не умер, но развивался плохо.
Если вы куда-то уезжаете, попросите кого-нибудь поухаживать за грибом, или возьмите с собой. Помните, что он нуждается в молоке, как Вы в еде, воде и воздухе.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Вот так вот! Любая палка о двух концах! Здесь будут отражены все жалобы или подозрения на побочные эффекты от употребления гриба.
Вот первая (надеюсь последняя) жалоба:
У меня воспалились верхние веки, зуд, не аллергия на косметику - это точно. Не может это быть раекцией на кефирный гриб? Из новых продуктов появился только он..( Это второй раз за месяц..(( Как раз столько я его принимаю.

ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ!


E-mail: freegrib@ya.ru



Hosted by uCoz